пятница, 14 сентября 2007 г.

хорошее настроение

Года три назад у меня был период жизни, когда хотелось эту самою жизнь резко поменять, и вот в один прекрасный день я придумала себе самодельную книжку "Хорошее настроение", там были коллажи-ассоциации на различные темы, вот одной из этих тем я сегодня хочу поделиться с вами...












8 комментариев:

Бусенок комментирует...

Забаваная книжка. Действительно поднимает настроение, такие картинки удачно подобранные к словам...

~~MarKiche~~ комментирует...

Томочка, очень Позитивно!!! С научной точки зрения - абсолютно правильный уход от депрессивных состояний. Очень вдохновляющие коллажи! А еще есть?;)

Томочка комментирует...

Спасибо девочки:) да еще есть, но немного другие.. будет время выложу...текст родился сам по себе, а вообще на данный аутотреннинг( по психологии именно это я и сделала, но тогда я об этом незнала:)) меня вдохновила книга П. Грина- талантливого фотографа... он решил к своим фотографиям подобрать текст.. и уже вышла целая серия книг хорошее настроение, но года три наззад была только вроде бы одна книга

~~MarKiche~~ комментирует...

Томочка - супер, буду ждать с нетерпением другие странички.

Бусенок комментирует...

Том, а мне показалось, или на паре фотографий ты изображена?

crazy bird комментирует...

дак арт-терапия кого хочешь из депрессухи вытащит! :-) пока журнальчиками шуршишь, пока буковки ищешь и вырезаешь, над картинками хихикаешь - все и меняется. однозначно позитифф. :-)

Томочка комментирует...

Маруся жди скоро еще принесу своих страничек:))
Бусь ты права на одной фотографии я и изображена.. девушка на берегу реки... ведь это коллажи-ассоциации, соответсвенно так все и подобралось:))
Птиченька, родная спасибо:))) конечно все меняеться.. вот и изменилось практически все:)))

crazy bird комментирует...

тооооомочка мооооояяяя, аааауууууу!!!!!! :-)))

ХАЧУНИМАГУ ещё позитиффффффа. :-)