суббота, 8 августа 2009 г.

веселые коробочки или шкаф эконом класса

если вам дома не выделяют отдельных полок для ваших хомячеств, а свободный угол вы все таки нашли, то можно организовать веселый шкаф из коробок.
вам потребуется:
  • коробки из под бумаги (в моем случае 13шт)
  • водоэмульсионка
  • акриловые краски
  • малярный скотч
  • газета или любая другая подложка, чтобы не запачкать пол
  • кисточка
  • и море хорошего настроения
Берем коробку красим водоэмульсионкой, ждем полного высыхания. После чего наклеиваем малярный скотч полосками, берем акрил основного цвета (в моем случае темного коричневый) и прокрашиваем, ждем полного высыхания. Убираем малярный скотч. Берем акрил дополнительного цвета и прокрашиваем оставшиеся полоски, ждем высыхания. Потом места наложения цветов выделяем с помощью золотого акрила, который наносим пунктирной линией. вот и все



среда, 5 августа 2009 г.

Супер конфетка!!

Девочки здесь разыгрывают супер магнитики, розыгрыш состоится сегодня вечером- СПЕШИТЕ!!!
а еще там много интересный вещей-обязательно загляните в гости

суббота, 1 августа 2009 г.

чудо в огороде

Как-то по утру пошла я за мелиссой для чая в огород. Солнышко только проснулось и начало выглядывать через листву деревьев. Птички поют, машин еще нет-красота!! и вдруг слышу, что на грядке с морковкой кто-то бормочет. Вы не подумайте, с психикой все нормально:) ну думаю надо посмотреть... подкралась я и осторожно раздвинула ботву моркови и тут увидела, что песенку поет маленький зайчишка с красной лопаткой!!!
- ОГО!!!- удивленно выкрикнула я -ты кто??
- Совсем вы девушка морковь-то запустили- ответил заяц - приехал я тут понимаешь с гостинцами с Харькова, думал меня тут ждут, а с поезда-то меня никто не встретил, пришлось самому к вам идти, ладно хоть с вокзала не далеко. Прихожу, а вы еще спите! ну думал по завтракать морковкой-то, а тут вон какое дело- сорняки ее душат- ну я не растерялся взял лопатку и начал полоть.
Вот так и произошло наше первое знакомство с зайкой Серым на грядке с морковкой. С зайкой в то утро мы попили зеленого чая с мелиссой и привезенным им молочным шоколадом с орешками. Вели беседы о нашем сокровенном.

Света, большое спасибо за зайчишку-вишь какой работящий парень оказался- благодаря ему грядку с морковкой спасли;)
а если кому-то захотелось подобных знакомств, то прошу на форум РР -Благотворительный базар